600 г говядины, 200 г помидоров, 70 г болгарского перца, 100 г репчатого лука» 2 г куркумы, 2 г молотого черного перца, 6 г зелени петрушки или укропа, 2 пшеничных тартияса, 60 г сметаны, 20 г анчоусового масла, 20 г чеснока, 60 г соуса «Фахитас», 60 г соуса «Гвакамонья», 20 мл лимонного концентрата, 20 мл сухого белого вина, 100 мл подсолнечного масла, 250 г картофеля фри.
Размороженную говядину нарезать кусочками. Маринад: смешать анчоусовое масло, растительное масло, лимонный сок, вино. Затем мясо посолить, поперчить, добавить куркуму и обжарить на разогретом растительном масле до полуготовности.
Лук репчатый, болгарский перец и помидоры нашинковать соломкой, выложить в мясо и довести до готовности Парилью подать с картофелем фри, сметаной, соусом «Гвакамонья» и соусом «Фахитас» на пшеничных тартиясах.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.