Парилья "Фахитас"

Ингредиенты

600 г говядины, 200 г помидоров, 70 г болгарского перца, 100 г репчатого лука» 2 г куркумы, 2 г молотого черного перца, 6 г зелени петрушки или укропа, 2 пшеничных тартияса, 60 г сметаны, 20 г анчоусового масла, 20 г чеснока, 60 г соуса «Фахитас», 60 г соуса «Гвакамонья», 20 мл лимонного концентрата, 20 мл сухого белого вина, 100 мл подсолнечного масла, 250 г картофеля фри.

Способ приготовления

Размороженную говядину нарезать кусочками. Маринад: смешать анчоусовое масло, растительное масло, лимонный сок, вино. Затем мясо посолить, поперчить, добавить куркуму и обжарить на разогретом растительном масле до полуготовности.
Лук репчатый, болгарский перец и помидоры нашинковать соломкой, выложить в мясо и довести до готовности Парилью подать с картофелем фри, сметаной, соусом «Гвакамонья» и соусом «Фахитас» на пшеничных тартиясах.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.