200 г говядины, 100 г грибов шиитаке, 50 г сухой китайской лапши, 1 морковь, 70 г соевого творога, 200 г белокочанной капусты, 1-2 луковицы. 1-2 зубчика чеснока. 4 яйца. 40 г зелени петрушки, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст ложка кунжутного (или оливкового) масла, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, соль.
Кухня Корейская кухня
Тщательно вымытое мясо разделить на 2 части: одну нарезать ломтиками, вторую — мелкими кусочками. Заправить их толченым чесноком, сахарным песком, перцем, кунжутным маслом, солью и дать мясу пропитаться. Грибы замочить в теплой воде на 30 мин, разрезать на тонкие кусочки. Репчатый лук разделить пополам и нарезать кусочками размером 3—4 см. Морковь нарезать фигурно толщиной 0,2 см и обварить в кипятке.
Соевый творог порезать на ломтики и обжарить их в масле. На одну сторону соевого ломтика положить измельченное мясо, а сверху плотно наложить второй кусок, обвязать петрушкой. Капусту тонко нарезать.
Сложить компоненты в кастрюлю и, сварив, выложить на блюдо или подавать прямо в кастрюльке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.