Свиные фрикадельки (Корейская кухня)

Ингредиенты

250 г свиного фарша, 1 луковица, 300 г квашеной капусты, 10 г крахмала, 50 мл растительного масла. 1 морковь. 50 г зеленого горошка, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

В свиной фарш добавить соль, перец, половину нашинкованного лука, немного крахмала и все тщательно перемешать. Из полученной массы слепить фрикадельки и обжарить их в масле. Одновременно на другой сковороде спассеровать оставшийся лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек.
Фрикадельки и овощи смешать, слегка побрызгать крахмалом, разведенным в холодной воде (1:2), и на 10-15 мин поставить в духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.