300 г рыбного филе, 1 красный сладкий перец, 1 маленькая морковь, 50 г редьки, по 1 ст. ложке концентрированного куриного бульона, 3%-ного уксуса, рисовой водки, кунжутного (оливкового) масла и сахарного песка, 1—2 зубчика чеснока, 1 щепотка семян кунжута.
Кухня Корейская кухня
Филе разделать на кусочки шириной 3-4 см, длиной 4 см и толщиной 5 мм и ошпарить их крутым кипятком. Откинуть рыбу на дуршлаг, дав воде стечь, затем переложить в тарелку и заправить уксусом.
Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахарным песком, концентрированным куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью и измельченным чесноком.
Получившуюся овощную закуску перемешать с кусками рыбы, выдержать 30-60 мин и подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.