Слоеное теста размораживаем при комнатной температуре.
Пласт слоеного теста раскатываем в прямоугольник. Разрезаем на три части - большой треугольник и два маленьких.
Большой треугольник выкладываем на лист пергамента и смазываем майонезом, кетчупом. Выкладываем нарезанную ветчину, сверху тертый сыр.
Накрываем начинку двумя треугольниками теста и защипываем его по середине и по периметру.
Делаем надрезы с двух сторон треугольника.
Закручиваем каждую полоску пирога в виде жгута.
Смазываем пирог взбитым яйцом и посыпаем семенами кунжута. Выпекаем пирог в разогретой духовке 20-30 минут на 200 градусах.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.