Кухня Китайская кухня
Утиное мясо нарезать кусками длиной 4 см. Половину зеленого лука нарезать на куски длиной 4 см, оставшийся зеленый лук и чеснок измельчить и потолочь. Куски мяса посолить, обжарить в кипящем при 180° С масле до образования корочки. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок имбиря, соевый соус, черный молотый перец, концентрированный куриный бульон и дать пропитаться в течение 30 мин. Тушить на очень слабом огне в течение 2 ч. Добавить мелко нарезанные репчатый лук, яйца, жгучий перчик, потушить еще 10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.