Яйца в томатном соусе (2)

Способ приготовления

Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности.

При подаче оформите блюдо зеленью.

Оставить отзыв

Запеканка из вермишели (Духовка)

Запеканка из вермишели

Совет еще

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — для варки нужно класть в кастрюлю, не размораживая, прямо в кипящую воду или бульон.