Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Яйца в томатном соусе (2)
  

Яйца в томатном соусе (2)

Способ приготовления

Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности.

При подаче оформите блюдо зеленью.

Оставить отзыв

Фетучине с соусом песто и базиликом

Фетучине с соусом песто и базиликом

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.