Куриный суп по-китайски (Китайская кухня)

Ингредиенты

1 курица средних размеров, 2 л воды, 400 г сладкой консервированной кукурузы, 2 яйца, по 2 веточки укропа и петрушки, карри, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Курицу отварить в воде в течение 50 мин. Достать ее, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его кусочками. Переложить куриное мясо обратно в кастрюлю и высыпать туда же кукурузу
Разбить яйца, вылить в слегка остывший бульон и быстро размешать, чтобы не образовались комки. Нашинковать зелень, высыпать в кастрюлю, добавить приправы по вкусу. На 2 мин суп накрыть крышкой, чтобы он получился ароматнее.

Оставить отзыв