Салат-коктейль "Восторг"

Салат-коктейль "Восторг"

Способ приготовления

Куриную грудку помыть, нарезать и залить соевым соусом. Оставить на 50-60 минут. Затем соус слить, а курицу обжарить в течение 3-4 минут. Остудить. Соединить курицу и виноград. Залить йогуртом. Разложить по креманкам и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.