4 куска куриных филе, 1 красный перчик чили, 30 мл красного винного уксуса, 75 мл оливкового масла, 1 папайя, 1 авокадо, 120 г ростков бобовых (фасоли, сои или бобов мунг (маша), 120 г ростков люцерны (альфа-альфа), перец и соль по вкусу.
Кухня Китайская кухня
Отварить куриное филе в кипящей воде около 15 мин до готовности. Вытащить курицу и отложить на тарелку
Приготовление заправки: смешать чили, очищенный от семян и нарезанный, винный уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
Острым ножом нарезать курицу на кусочки по диагонали. Нарезать очищенные папайю (без косточки) и авокадо на кусочки такой же толщины.
Разложить кусочки фруктов с курицей на тарелках. Посыпать ростками, украсить кусочками сладкого красного перца и огурца.
Полить заправкой и подавать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.