Лапшу отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Выложить в кастрюлю и накрыть полотенцем, чтобы лапша осталась теплой.
В сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут обжарить кабачок, нарезанный кубиками. Добавить очищенные и нарезанные креветки и цедру лимона, натертую на мелкой терке. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут.
В лапшу выложить креветки с кабачками. Масло соединить с чили, тщательно перемешать и влить в лапшу.
Добавить измельченный базилик и подавать в теплом виде.
Примечание:
Блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.