Испанский суп с овощами (Испанская кухня)

Ингредиенты

1 л мясного бульона, 4 луковицы, 200 г белокочанной капусты, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 300 г картофеля, 2 ст ложки оливкового масла, 4 помидора, 200 г мороженого зеленого горошка, 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления

Лук, сладкий перец и морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. Капусту потереть на Шинковке. Картофель очистить и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло и немного пожарить на нем лук, не подрумянивая. Залить бульоном и довести до кипения. Подготовленные капусту, сладкий перец, морковь и картофель сложить в бульон и под крышкой проварить около 20 мин. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на 8 частей и удалить зернышки. Вместе с мороженым зеленым горошком положить их в суп и на медленном огне проварить еще 8-10 мин.
Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв