Кныдли

Ингредиенты

картофель - 800 гр. мука пшеничная - 200 гр. яйцо - 1 шт. сливы - 240 гр. сахар - 20 гр. масло сливочное - 40 гр. соль

Способ приготовления

Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников). Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки. Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.

Оставить отзыв

Пирог с сыром и шампиньонами (Духовка)

Пирог с сыром и шампиньонами

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.