2 помидора, 50 г зеленых оливок, 100 г консервированных мидий в масле, 150 г отварных очищенных креветок, 5 анчоусов в масле, 1 зубчик чеснока, 4 ст. ложки красного винного уксуса, но 1 ст. ложке масла от мидий и анчоусов, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок петрушки, кочан зеленого салата.
Кухня Испанская кухня
Разделить кочан салата на листья, промыть, просушить и выложить их частью дно стеклянной салатницы. Остальные листья порвать на полоски и положить в миску. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и оливки, креветки, анчоусы, посыпать измельченным чесноком.
Растереть и смешать зелень петрушки, масло, уксус и залить этой заправкой салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.