700 г рубца, 1 кг говядины, 2 л воды, 800 мл говяжьего бульона, небольшой кусочек имбиря, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка уксуса, 200 г белого редиса, 5 веточек сельдерея, 2 ст. ложки рубленого лука-шалот.
Кухня Индонезийская
Редис почистить и мелко нарезать, лук-шалот измельчить и обжарить. Рубец почистить, хорошо промыть, отварить (примерно 2 ч) и остудить под проточной водой, после чего нарезать.
Говядину отварить и нарезать кубиками. Положить в бульон имбирь, чеснок и уксус, довести до кипения. Добавить мясо, рубец, редис и варить до тех пор, пока он не размягчится.
Подавать суп, украсив его сельдереем и жареным шалотом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.