Рыбные рулетики (2)

Рыбные рулетики (2)

Ингредиенты

  • налим - 500 гр. филе
  • спаржа консервированная - 60 гр.
  • зелень петрушки и укропа - 40 гр.
  • оливки фаршированные - 20 гр.
  • лимон - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец черный молотый

Способ приготовления

Для фарша 40 гр. филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко рубленную спаржу, измельченные лук, зелень и заправьте все маслом. Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагатом и припустите в рыбном бульоне 30 минут. Подайте по 2 рулетика на порцию, подлейте соус, оформите оливками, ломтиками лимона и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.