200 г говядины, 200 г баранины, 200 г жирной ветчины, 1 клубень картофеля, 100 г капусты, 1 морковь, 4 помидора, 50 г риса, 50 г красной фасоли, 50 г зеленого горошка, 1 долька чеснока, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, белый молотый перец, соль.
Кухня Индийская кухня
Мясо вымыть, залить холодной водой, добавить лавровый лист, довести до кипения и варить 40 минут. С предварительно замоченной фасоли слить воду, положить в кастрюлю, залить 0,5 л горячей воды и варить до готовности. Воду слить. Рис сварить, воду слить. Мясо от ветчины нарезать мелкими кубиками. Картофель, капусту и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и жарить на сливочном масле 15 минут. Жареные овощи положить в кастрюлю, добавить фасоль, рис, зеленый горошек, залить бульоном и варить 8 минут. Помидоры вымыть, бланшировать в кипящей воде 1 минуту, снять кожицу и нарезать дольками. Чеснок измельчить и растереть с салом. За 2 минуты до готовности добавить в суп помидоры, специи и заправить смесью сала с чесноком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.