Кисло-сладкая капуста (Еврейская кухня)

Способ приготовления

С кочана снять наружные листья и нашинковать его. Положить капусту в кастрюлю, переложить кусочками масла, посыпать тмином, солью, сахаром и мукой. Добавить воду, томат-пюре и тушить капусту в закрытой кастрюле.
Положить по вкусу сметану и уксус.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.