Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Ингредиенты

  • Авокадо 0,5 штуки
  • Зелёный лук по вкусу
  • Хлеб ржаной 4 ломтика
  • Творожный сыр 2 ст. ложки
  • Шпроты 80–100 г
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Зелёный лук порубите. Смажьте хлеб тонким слоем творожного сыра. На сыр выложите нарезанный авокадо, а затем — по по 3–4 шпроты. Украсьте зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.