2 л. воды. 500 г баранины, 1/2 стакана гороха. 1 луковица. 1 ст. ложка растительного масла, 2 картофелины, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 яблоко, масло, зелень, перец, соль по вкусу.
Кухня Еврейская кухня
Мясо нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, поджарить, залить водой так, чтобы только покрывала мясо, добавить соль и тушить под крышкой.
В отдельной посуде вместе с костями сварить горох и, когда он будет почти готов, добавить очищенный и нарезанный картофель, обжаренный в масле лук, соль, перец и варить до готовности. Вынуть кости, положить в суп тушеное мясо, нарезанное кубиками или ломтиками яблоко, зелень, томатный соус (пасту). Все проварить, довести до готовности и посыпать мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.