3 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г изюма, 25 г орехов (миндаля или грецких), 50 г цукатов, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 1 ч. ложка пекарского порошка, 1 ч. ложка корицы, 1 ч. ложка гвоздики, 1/2 ч. ложки сушеного молотого имбиря, 250 мл кефира.
Кухня Датская кухня
Взбить яйца с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить муку, смешанную с пекарским порошком, пряностями, изюмом и орехами. Все компоненты взбить, последним в тесто влить кефир. Вылить тесто в прямоугольную высокую форму. Выпекать 1 ч 15 мин (при температуре 175° С).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.