Яйцо помойте, отделите белок от желтка. Натрите сыр на крупной терке. Соедините сыр со слегка взбитым яичным белком и хорошо перемешайте. Стол слегка припудрите мукой. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт. Разрежьте пласт теста на квадраты. Выложите на одну половинку квадрата по диагонали сосиску. Рядом с сосиской выложите примерно 1,5-2 чайные ложки тертого сыра.
На свободной половинке теста, которой будет закрываться начинка, сделайте несколько разрезов, чтобы выходил пар во время выпечки. Сформируйте треугольный турновер, перевернув разрезанную половинку квадрата на начинку. Сформируйте аналогично остальные турноверы, выложите их на застеленный пергаментом противень. По желанию присыпьте их кунжутом. Выпекайте турноверы в заранее разогретой до 190 С духовке ориентировочно 20-25 минут до румяного цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.