300 г свиного филе, 1 яблоко, 50 г чернослива (без косточек), 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина). 120 мл сливок. 250 мл бульона, 1 ч. ложка крахмала, соль по вкусу.
Кухня Датская кухня
Мясо разрезать вдоль, отбить, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками Подготовленное мясо скатать по длине куска и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, посолить, добавить воду или бульон и тушить до готовности.
Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см и полить соусом.
Подать с картофелем или рассыпчатым рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.