4 небольшие свежие сельди, 1 стакан отварных (или жареных) грибов, 1 ст. ложка масла. 2 луковицы, 1 ст. ложка овсяных хлопьев, 4 небольших ломтика копченого шпика, мелко нарезанная зелень петрушки, молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Датская кухня
Обжарить на масле мелко нарезанный лук, перемешать его с грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотать ее тонким ломтиком шпика, заколоть зубочисткой.
Подготовленные рулетики положить в смазанную жиром форму и запекать в духовке 20 мин (при температуре 180° С).
Подавать с отварным картофелем и салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.