Гавайская пицца с ананасами и курицей

Гавайская пицца с ананасами и курицей

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Вода 130 мл
  • Сухие дрожжи 4 гр
  • Раст. масло 1 ст.л
  • Сахар, соль 0,5 ч.л
  • Ананас 120 гр
  • Куриное филе 150 гр
  • Сыр 100 гр
  • Соус

Способ приготовления

продукты для рецепта Гавайская пицца с ананасами и курицей

Замесите тесто. Смешайте все сухие ингредиенты и разбавьте теплой водой. Влейте масло и перемешайте. Регулируйте густоту мукой. Скатайте в шар и оставьте на час в теплом месте под пленкой. Сделайте начинку. Порежьте небольшими кусочками ананасы, сыр натрите на мелкой терке. Курицу порвите руками или нарежьте. Тесто переложите на противень. Смажьте томатной пастой.

тесто смазанное соусом по рецепту Гавайская пицца с ананасами и курицей

Разложите курицу, а поверх — ананасы. и

разложенные продукты для рецепта Гавайская пицца с ананасами и курицей

Сверху присыпьте ровным слоем сыра. Отправьте на 20 минут в духовку.

готовая пицца по рецепту Гавайская пицца с ананасами и курицей

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.