Кухня Грузинская кухня
Мясо очистить от лишнего жира, промыть и нарезать так, чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Надрезать его в нескольких местах и слегка отбить. Подготовленную корейку посолить, обвалять в муке и жарить на сильно разогретом жире с 2 сторон до образования румяной корочки. Выложить свинину из сковороды.
Тем временем сушеный кизил положить в кипящую воду и тушить до мягкости. Затем переложить в оставшийся от жарения мяса жир и потушить на слабом огне еще 5-8 мин.
Жареное мясо выложить на продолговатое блюдо и залить кизиловой подливкой. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.