1 кг почек (говяжьих, телячьих, свиных, бараньих), 4-5 луковиц, 100 г масла, 1 ст. ложка муки, 200 мл белого вина, 150 мл воды, черный молотый перец и соль по вкусу
Кухня Грузинская кухня
Почки, подготовленные обычным способом, отварить и нарезать поперек тоненькими ломтиками.
Репчатый лук измельчить и потушить в масле. Во время тушения всыпать муку, добавить почки, масло, посолить, поперчить и прожарить.
Затем влить вино, разведенное водой, и тушить блюдо до готовности.
К концу готовки можно добавить по вкусу мелко нарезанную зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.