1 кг фасоли, 4 луковицы, 100-150 г очищенных грецких орехов, 10 веточек кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка имеретинского шафрана, 200 мл гранатового сока, зерна 1 граната, стручковый перец, молотая корица, гвоздика и соль по вкусу.
Кухня Грузинская кухня
Фасоль перебрать, промыть, сварить обычным способом и откинуть на дуршлаг.
Очищенные грецкие орехи истолочь, добавить к ним нашинкованный репчатый лук, истолченные вместе чеснок, стручковый перец, кинзу, толченый имеретинский шафран и соль по вкусу.
Развести все это гранатовым соком, добавить корицу и гвоздику. Соединить с вареной фасолью и затем смесь хорошо перемешать.
Готовое блюдо сверху посыпать зернами граната.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.