2 ст. ложки оливкового масла, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 400 г желтых (или красных) мелких помидоров, 4 перышка мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. ложки поджаренных кедровых орехов, 2 ст. ложки нарубленного свежего базилика и другой зелени, 1 ст. ложка ароматизированного (или красного) винного уксуса, свежемолотый черный перец, соль.
Кухня Греческая кухня
Нагреть сковороду. Налить масло, положить чеснок и помидоры и жарить в течение 2-4 мин (до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться).
Добавить лук, орехи, базилик и уксус. Жарить в течение 1 мин, посолить и поперчить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.