Пан-кекс (Гана) (Африканская кухня)

Ингредиенты

  • 200 г муки,
  • 25 г сахарного песка,
  • 10 г дрожжей,
  • 5 яиц,
  • 1 лимон,
  • 150 г молока,
  • варенье, сливочное масло, соль, лимон.

Способ приготовления

Замесить негустое тесто из муки, молока, яиц, соли и дрожжей и выпечь из него блинчики. Смазать их с одной стороны вареньем и завернуть рулетом.

При подаче положить сверху ломтик лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.