Огурцы - 200 г, помидоры - 400 г, оливки черные без косточек - 100 г, лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка свежая - 1 пучок, чеснок - 4-5 зубчиков, сок лимонный - 50 мл, масло оливковое - 100 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль
Помидоры нарежьте небольшими кубиками, огурцы - кружочками.
Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарежьте.
Смешайте овощи, чеснок и свежую зелень, посолите, поперчите по вкусу.
Сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.