Телятина с овощами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Телятина - 500 г, лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, овощи замороженные - 1 пакет, лавровый лист - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль

Способ приготовления

Промойте мясо, нарежьте на порционные кусочки, уложите в подходящую посуду.
Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, лавровый лист.
Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
Затяните пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике (не менее чем на 8 часов).
Выложите замаринованное мясо в мультиварку, уложите сверху замороженные овощи из пакета, готовьте в режиме «тушение» 1 час.
Подайте с салатом.

Оставить отзыв