Щавель перебрать, помыть и дать стечь воде. Мелко нарезать.
В кастрюлю с кипящей водой опустить щавель. Накрыть кастрюлю крышкой. Кипятить в течение 10 минут. Щавель откинуть на дуршлаг. Щавельный отвар процедить и охладить.
Яйцо, картофель и мясо отварить, нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Соединить картофель, яйцо, говядину и огурец. Перемешать. Разложить по порциям. Залить щавельным отваром.
Примечание:
Подавать в холодном виде со сметаной и измельченной зеленью. По желанию заправить сахарным сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.