Баранина с овощами (3) (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • Баранина - 500 г,
  • лук - 2 шт.,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • овощи замороженные - 1 пакет,
  • лавровый лист- по вкусу, перец красный и черный молотый - по вкусу, соль

Способ приготовления

Промойте мясо, нарежьте на порционные кусочки, уложите в подходящую посуду.
Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, лавровый лист.
Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
Затяните пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике (не менее чем на 8 часов).
Выложите замаринованное мясо в мультиварку, уложите сверху замороженные овощи из пакета, готовьте в режиме «тушение» 2 часа.
Подайте с салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.