Молодые побеги и листья тмина - 120 г, огурцы - 100 г, капуста листовая - 100 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка свежая - 1 пучок, яйца - 2 шт., сок лимонный из 1 лимона, масло оливковое - 60 г, соль
Тщательно помойте побеги тмина, обсушите на салфетке и мелко нарежьте.
Добавьте мелко нарезанную листовую капусту, огурцы и вареные яйца, хорошо перемешайте, посолите по вкусу. Полейте соком лимона и заправьте оливковым маслом.
Перед подачей на стол посыпьте салат мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.