Свекла - 1 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 4 шт., курица отварная - 400 г, масло растительное для жарки - 2 ст. л., зелень - по вкусу, специи - по вкусу, соль
Срежьте куриное мясо с косточки, мелко нарежьте лук, морковь и картофель, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 5-7 минут.
Добавьте воды до верхней отметки и готовьте в режиме «суп» 1-1,5 часа.
Очищенную свеклу разрежьте на 2 части и положите на паровую вставку. Держите ее на вставке до конца варки, а за 5 минут до окончания режима натрите на терке и добавьте в суп вместе со специями.
Дайте супу настояться в режиме «подогрев» 10 минут.
Подайте с зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.