Время приготовления: 90 минут.
Количество порций: 4 шт.
Приготовить маринад. Лаймы помыть. Снять с них цедру. Петрушку помыть и нарезать. Чеснок нарезать поперек тонкими пластинками. Корень имбиря почистить и натереть мелкой терке. Перец чили разрезать сначала вдоль пополам, а затем — поперек. Можно семечки оставить в маринаде, если желаете получить маринад поострее. Соединить в ступке цедру лайма, чеснок, имбирь, петрушку и перец чили. Растереть в пастообразную массу. К полученной массе добавить сок лаймов, оливковое масло, черный перец и соль. Перемешать.
Свинину помыть, нарезать на порционные куски и отбить. Мясо положить в маринад. Миску закрыть пищевой пленкой. Дать мясу полежать в течение 40-50 минут.
Подготовленное мясо вместе с маринадом положить на противень, смазанный маслом. Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Мясо запекать в течение 20-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.