Шампиньоны - 200 г, лук - 1 шт., яйца - 5 шт., сыр твердый - 50 г, сметана - 4 ст. л., молоко - 100 мл, мука - 1 ст. л., масло сливочное для жарки, укроп - по вкусу, перец - по вкусу, соль
Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле в режиме «выпечка» до оливкового цвета. Почистите и порежьте шампиньоны, обжарьте с луком до выделения сока. Мультиварку выключите.
Смешайте муку с молоком миксером или вручную.
Добавьте яйца, сметану и мелко нарезанный укроп, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте до образования однородной массы.
Влейте яично-сметанную смесь в чашу мультиварки к грибам с луком. Посыпьте сверху натертым на терке сыром.
Установите таймер программы «выпечка» на 30 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 30 минут, выключите мультиварку вручную.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.