15-20 капустных листьев, 400 г филе курицы, 50 г замороженного зеленого горошка, 3 моркови, 2 луковицы, 20 мл оливкового масла, 1 пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла, 3 помидора, перец, соль.
Лук очистить и вымыть. 1 луковицу нарезать кольцами и обжарить в оливковом масле. Зеленый лук вымыть и нарубить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Фарш посолить, поперчить, добавить зеленый горошек и морковь, перемешать. Выложить фарш на капустные листья и свернуть в виде конвертов.
Обжаренный лук положить в глубокую сковороду, сверху выложить помидоры, затем голубцы. Влить небольшое количество воды, тушить 15 минут, положить сливочное масло, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.