400 г говяжьей печени, 200 г жирной свинины, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 г сыра, 100 г панировочных сухарей, 60 мл растительного масла, соль.
Чеснок очистить, вымыть. Печень и мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Фарш посолить, смешать с 1 яйцом и панировочными сухарями.
Сыр нарезать кубиками. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек, положить на середину каждого кубик сыра, соединить края.
Изделия обмакнуть в оставшееся взбитое яйцо, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с обеих сторон на сильном огне в течение 2 минут. Котлеты выложить в форму и довести до готовности в микроволновой печи.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.