Ломтик хлеба смазать 100 г сметаны, оставить на 5 минут, размять. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Свинину промыть, пропустить через мясорубку, добавить хлеб, часть зелени петрушки, чеснок, 1 яйцо. Фарш посолить, поперчить, перемешать, сформовать маленькие тонкие котлеты, обвалять их в муке (50 г), затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Котлеты выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
Для приготовления соуса оставшуюся муку залить молоком, посолить, поперчить, довести, помешивая, до кипения, добавить сметану и оставшуюся зелень петрушки, нагревать в течение 3 минут.
Котлеты переложить в глубокую сковороду, залить соусом, нагревать в течение 5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.