Филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить.
Лимон вымыть, обсушить. Цедру натереть на мелкой терке, сок выжать. Соком сбрызнуть кусочки рыбы.
Лук мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке или мелко порубить, обжарить вместе с луком в масле. После этого влить вино, добавить лимонную цедру, посолить и поперчить, перемешать и дать настояться.
Получившуюся смесь разложить по горшочкам, на нее поместить кусочки рыбы и ягоды винограда. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую духовку. Тушить на слабом огне в течение 40-50 мин.
Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соусом, в котором она тушилась, посыпать измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.