Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, разделать на филе с кожей. Филе нарезать порционными кусками, обвалять в смеси муки, соли и перца. Обжарить в половине топленого масла с двух сторон до румяной корочки.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками, обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.
Морковь очистить, вымыть, нарезать крупной соломкой. Лук нарезать колечками и обжарить вместе с морковью в растительном масле.
В горшочки положить слоями картофель, рыбу, морковь с луком. Залить горячей сметаной.
Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку и тушить на среднем огне до готовности. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.