Щука со жгучим перцем (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 1-1,2 кг. филе щуки,
  • 800 мл рыбного бульона,
  • 1 стручок красного жгучего перца,
  • соль.

Способ приготовления

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить по вкусу, положить в горшочек и залить бульоном. Добавить стручок перца. Накрыть горшочек крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку. Варить в течение 1 ч. на среднем огне.
Перед подачей стручок перца удалить.

Оставить отзыв

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.