Антрекот с шампиньонами

Антрекот с шампиньонами

Способ приготовления

продукты для рецепта Антрекот с шампиньонами

Мякоть говядины нарежьте порционными кусками, толщиной 2 см,

нарезанное мясо по рецепту Антрекот с шампиньонами

отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Мясо выложите на блюдо, а в масло, на котором жарилось мясо, введите вино, нарезанные ломтиками шампиньоны и припускайте 15 минут.

соус по рецепту Антрекот с шампиньонами
При подаче полейте антрекот приготовленным соусом, гарнируйте жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.