Первым делом приготовим дрожжевое тесто по рецепту с нашего сайта
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца очистить, нарубить. Печень пропустить через мясорубку (либо мелко нарезать), смешать с яйцами и зеленым луком, добавить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить.
Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики.
Раскатать в лепешки толщиной 0,5 см. На середину каждой лепешки положить немного начинки.
Слепить пирожки, выложить их на смазанный растительным маслом противень швами вниз.
Дать расстояться в течение 30 минут, смазать взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.