Рыбу очистить, выпотрошить, промыть в проточной воде, обсушить, разделать на филе, нарезать его порционными кусками. Куски обвалять в смеси муки и соли и обжарить с двух сторон в половине растительного масла.
Лук мелко порубить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.
Рыбу и лук разложить по горшочкам слоями, залить горячим молоком так, чтобы оно покрыло верхний слой, добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу. Поставить горшочки в умеренно разогретую духовку. Тушить на среднем огне до готовности.
К рыбе можно подать отварной картофель с зеленью и маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.