Натираем на крупной терке морковь среднего размера, посыпаем 1 чайной ложкой соли, оставляем приблизительно на 15 мин, чтобы она пустила сок. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем в нем мелко нашинкованную небольшую луковицу до золотистого цвета. Пока лук жарится, добавляем в морковь нарезанную кинзу и молотый красный перец. Заливаем все маслом с луком, добавляем несколько зубков толченого чеснока, перемешиваем и ставим в холодильник приблизительно на час. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.