Яблоки — 100 г, яйца вареные — 5 шт., свинина вареная — 300 г, огурцы квашеные — 200 г, помидоры — 100 г, салат — 1 лист, сельдь — 150 г, картофель вареный — 250 г, зелень петрушки.
Для соуса: хрен — 50 г, яйца (желток крутой) — 1 шт., горчица — 2 г, уксус — 5-10 г, сметана — 35-80 г (по вкусу).
Кухня Латвийская кухня
Режем ломтиками очищенные яблоки, мясо, картофель, огурцы, филе сельди и яйца. Смешиваем эти компоненты в миске, заливаем соусом (растираем желток с хреном и горчицей в сметане, добавляем немного уксуса). Украшаем ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.