Подготовленную капусту разберите на листья, опустите их в кипящую подсоленную воду на 4-5 секунд, затем срежьте утолщенную часть листьев. Среднюю часть кочана сварите, пропустите через мясорубку вместе с грецкими орехами и зелёным жгучим перцем, очищенным от семян. Отложите по 1-2 веточки каждого вида зелени для оформления блюда. Оставшуюся зелень, лук и чеснок мелко порубите, смешайте с ореховой массой, добавьте хмели-сунели, настой шафрана (чтобы приготовить настой шафрана, залейте его 1\3 стакана горячей воды и дайте настояться в течение 15-20 минут.), кориандр, душицу, яблочный уксус, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Этой массой смажьте каждый лист капусты, сверните листья рулетом. Нарежьте рулет кусочками шириной 2-3 см.
Подавайте на стеклянном блюде, оформив веточками зелени и зернами граната.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.